Ernährungs-Hologramm C

11.03.2017 - 14.03.2017

Veranstaltung

Ernährungshologramm C, abgehalten von Hugo Tobar, voraussichtlich im Pfadfinderhaus Salzburg

Ernährungs-Hologramm C

In diesem Kurs werden die verschiedenen Aspekte der Nahrungsmittel thematisiert – von den in Lebensmitteln enthaltenen Nährstoffen bis zur Quantität und Qualität der vom Körper aufgenommenen Inhaltsstoffe, und deren Rolle bei der Aufrechterhaltung einer optimalen Gesundheit.Auch Lebensmittel-Kombinationen und Essgewohnheiten werden besprochen, mitunter als mögliche Ursachen von Stress für das Verdauungssystem.Das Ziel der Teilnehmer ist es, sich mit den verschiedenen organischen und anorganischen Verbindungen vertraut zu machen, welche die Bestandteile der Nahrung bilden, und mögliche Imbalancen in den Abläufen der Nahrungsaufnahme, Verdauung, Absorption und einigen Aspekten des Stoffwechsels zu identifizieren und zu balancieren.

Dieser Kurs vermittelt den Teilnehmern:

  • Detaillierte Informationen über die Struktur und die Funktionen der Makronährstoffe (Kohlenhydrate, Proteine und Fette) und Mikronährstoffe (Vitamine und Mineralstoffe) und ihre zugehörigen Formate;
  • Spezielle Techniken, um Nahrungsstress in Bezug auf Zeitpunkt und Zusammensetzung der Mahlzeiten zu identifizieren, basierend auf Nährstoffen und Nahrungsmittelgruppen;
  • Vollständige Format-Datenbank mit allen organischen und anorganischen Nährstoffen zur Nahrungsmittelbewertung.
  • Techniken, um potentielle Toxizitäten und die damit verbundenen Nährstoffe und Orte in Drüsen oder Organen zu evaluieren;
  • Balance-Protokolle, um verschiedene Chi-Pathologien und ggf. ihren Überschuss- oder Mangelzustand in Bezug auf bestimmte Gruppen von Lebensmitteln, Nährstoffen und Nicht-Nahrungsmolekülen zu bewerten.

Dauer: 4 Tage •  Voraussetzung: Ernährungs-Hologramm A empfohlen und 150 Stunden Kinesiologie

Dauer: 4 Tage / 28 Stunden
Kosten: 520 Euro
Termin: 11.–14. März 2017 | Salzburg, Pfadfinderhaus
Kurszeiten: erster Tag beginnt um 10 Uhr, die restlichen um 9:30 Uhr; Kursende jeweils 17:30 Uhr 

Dieser Termin ist für die Registrierung geschlossen.

Zurück